网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
新时代.jpg
博鳌亚洲论坛开幕 习近平主席重要主旨演讲引热议
来源:      作者:洋浦电视台    发布时间:2018-04-11

      

  4月10日上午,国家主席习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式,并发表重要主旨演讲,在我区引起广泛热议。

 

  在经发局会议室内,干部职工们正在聚精会神的观看开幕式,认真聆听习主席的重要主旨演讲。“在扩大开放方面,中国将采取大幅度放宽市场准入、创造更有吸引力的投资环境、加强知识产权保护、主动扩大进口四个方面措施”,让大家印象深刻,作为洋浦的经济综合行政部门,经发局将在今后全区的产业发展、经济和社会发展规划上为洋浦营造更加良好的投资环境。

 

  洋浦国税工作人员表示,将不断创新服务方式,打造服务新格局,有的放矢的改善税收营商环境,助力中国、海南以及洋浦的开放开发,让中国开放的大门越开越大,努力让开放成果惠及于民。

 

  党的十九大以来,洋浦建设面向东南亚的航运中心、物流中心、国际能源交易中心和油气储备加工基地、高端制造业基地的发展定位,积极打造泛南海区域国际航运枢纽港口,不断扩大港口码头建设,启用小铲滩集装箱码头,为洋浦港口航运产业注入活力,助力“一带一路”倡议。

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
媒体关注