网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
新时代.jpg
省质量考核工作组到洋浦开展年度政府质量工作考核
来源:      作者:洋浦电视台    发布时间:2017-07-21

      

  7月20日,省质量工作考核组到我区开展2016-2017年度政府质量工作考核,并召开座谈汇报会,洋浦管委会巡视员梁博出席会议并讲话。考核组通过观看质量工作视频汇报片、查看考核资料,以及对部分相关职能部分进行抽查之外,还进一步了解洋浦质量工作落实情况。

 

  座谈会上,省质量考核工作组观看相关视频汇报后,对我区质量强区工作所取得的成绩给予了充分肯定。认为洋浦高度重视质量工作考核,精心策划创新制作质量工作视频汇报片,展示洋浦质量、洋浦形象,深入贯彻《海南省质量发展纲要》。希望洋浦管委会要继续发挥主导作用,加强全区各相关部门之间的沟通与协调,齐抓共管,完善各项质量监督制度;同时,注重常态化质量安全监督,进一步夯实计量基础,建立健全特种设备、计量等检验检测平台,促进地方社会经济发展。

 

  梁博表示,洋浦经济开发区紧紧围绕五个洋浦的发展目标,深入贯彻落实《海南省质量发展纲要》、省第七次党代会及海南省质量工作会议精神,始终坚持质量目标牵引,加强质量宏观管理,创新质量发展机制,优化质量发展环境,夯实质量发展基础,质量工作总体水平明显提升,年度质量工作实现安全无事故目标,为洋浦开发开放打下坚实基础。接下来,管委会将以此次考核为新的起点,进一步夯实我区计量基础,加强检验检测技术能力,建立健全特种设备、计量各行业检验检测公共服务平台,为质量强区工作提供技术支撑。同时,加大质量人才培养力度,着力打造洋浦质量、洋浦品牌,以推动全区质量总体水平提高为目标,努力开创质量工作新局面,推动洋浦开发开放,扛起建设美好新海南的洋浦担当。

 

  此外,考核组还来到海南炼化、逸盛石化等企业,随机查阅资料,对照考核细则对我区部分单位质量工作开展情况进行考核。管委会办公室、财政局、质监局等相关单位有关负责人参加会议。

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
媒体关注