网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
2.png
学党史 悟思想--第一党支部开展党史学习教育读书班学习交流会
来源:      作者:第一支部杨梅    发布时间:2021-05-13

      

  5月12号上午,洋浦控股第一党支部开展了党史学习教育读书班学习交流会,支部党员结合党史学习教育读原文、谈体会、悟思想。

  会上,支部党员集体学习领会了习近平总书记在广西和清华大学考察工作时的重要讲话精神。随后8名党员结合《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、海南党史百件大事等党史学习材料部分篇章,分享了党史教育内容。通过读书班交流会的形式,进一步使大家深刻领会到了革命先辈的崇高理想和坚定信念,进一步认识到中国共产党的领导是历史和人民的选择,进一步认识到只有艰苦奋斗和顽强拼搏,才能不断迈向中华民族伟大复兴的光辉历程。会议要求:一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神;二是要增强对马克思主义、共产主义的信仰;三是要增强对中国特色社会主义的信念;四是要增强对实现中华民族伟大复兴的信心。

  

    会议强调,为持续深入开展党史学习教育,支部全体党员要做到以下几个方面:一是要高度重视党史学习教育,做好“两本台账”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二是要根据党员分类积分管理标准认真落实积分制,结合党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三是要积极参与“百名党员对党说”及“百条祝福送给党”的中国共产党100周年活动;四是要认真落实“三会一课”制度,鼓励支部党员主讲微党课;五是要通过学党史,悟思想,推动工作水平上新台阶,工作实绩有新成效,真正落实办实事、开新局。

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
控股新闻