网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
2.png
以党史学习教育为契机,推动重点项目建设
来源:      作者:办公室    发布时间:2021-05-06

      

  5月6日下午,管委会副主任、控股公司总经理罗苏平先后到洋浦滨海文化广场、蓝城城市会客厅、外国语学校项目建设现场,协调解决各类困难和问题,让党史学习教育走深走实,将为民办实事落到实处,推动重点项目加快建设。

  

    在洋浦滨海文化广场,罗苏平听取项目施工方与控股公司相关人员介绍展示馆、体育馆、文化馆三个场馆的收尾各项工作和栽种绿植、环境清扫保洁等情况。他强调,洋浦滨海文化广场不仅是群众文化活动的场所和载体,也是塑造文明城市形象的重要“窗口”,施工方在加快项目建设的同时,紧抓广场四周绿化美化亮化各项工作,提前做好项目建设相关材料采购,倒排工期,争取在规定时间节点完成项目建设,为居民提供一个休闲娱乐好去处。

  

    罗苏平还来到蓝城城市会客厅、外国语学校项目建设现场,要求施工方再接再厉,争取项目建设往前赶,特别是外国语学校各栋主体大楼建设,绝不能有一丝松懈,要加大人力投入,合理安排工期,及时优化施工方案,如期建成交付使用;社会局、兴洋文化公司要加强与项目施工方、控股公司联系,及时做好学校教学设备采购、教师招聘、招生工作,确保今年9月1日洋浦外国语学校正式开学,切切实实将党史学习教育落到每一件为民办实事活动中。

  陪同调研的还有社会局副局长关键,控股公司副总经理谭玉平等相关人员。

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
控股新闻