网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
2.png
公司召开年度第四次安全生产工作会议
来源:      作者:企业发展部    发布时间:2017-12-06

      

  12月5日,公司总经理、安委会主任罗苏平在公司6楼会议室主持召开2017年第四次安全生产工作会议,学习传达贯彻洋浦开发区安委会2017年度第四次全体会议精神,部署公司岁末年初的安全生产工作。公司综合部、安委办、工程部和各子公司主要负责人,分管安全负责人和安全员参加。

 

  会议首先由公司副总经理、安委会常务副主任姚云亭和安委办的同志带领与会人员学习党的“十九大”报告中关于安全生产的内容,学习传达了区安委会第四次全体会议精神和相关文件内容,通报了“11.18”北京大兴火灾事故。

 

  结合区安委会有关安全生产工作的安排和要求,罗苏平总经理在会上对公司年末岁首安全生产工作作出部署。罗总在会上指出:距离年底还剩20多天时间,公司2017年总体上保持了平稳的安全生产态势。但是,大家必须清醒地认识到我们工作中仍然存在着许多不足和短板。岁末年初是安全生产工作的关键敏感时期,我们一定要时刻绷紧安全生产这根弦,严阵以待,以严而又严、实而又实、细而又细的工作态度,抓好当前安全生产工作。

 

  最后,罗总进一步强调:各单位的主要领导是安全生产第一责任人,一定要牢固树立“严管就是厚爱”的理念,全面落实“党政同责、一岗双责”安全生产责任制,强化红线意识、责任意识和风险意识,坚决克服松懈麻痹思想和厌战情绪,做到责任落实“零盲区”、隐患治理“零遗漏”、安全管理“零缺陷”,坚决消除监管盲区、堵塞管理漏洞,切实防范各类生产安全事故的发生,确保今冬明春公司安全生产形势平稳度过。

 

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
企务信息