网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
新时代.jpg
罗苏平总经理带队检查部署防台工作
来源:      作者:综合部    发布时间:2017-10-16

      

  今年第20号台风“卡努”或将于16日凌晨登陆,中午前后移入北部湾北部海面,直接影响洋浦。根据省防指要求,公司及时启动应急响应,于10月15日起停止休假立即投入防台风工作,全面排查隐患,落实各项防御措施。

 

  10月15日下午,党委副书记、总经理罗苏平率队先赴各个重点工地现场检查防御台风情况。先后前往博洋路、污水处理厂升级改造、莲花山护坡、自来水厂改扩建、洋浦中学图书馆体育馆、三都小学综合楼以及119亩安置公寓楼等在建工程项目以及部分安置点,检查施工现场人员撤离情况、大型机械设备情况和外脚手架加固、深基坑支护等安全管控情况。在检查现场,罗苏平总经理要求密切关注台风动态信息,认真询问了各项目工地的工人安置情况,要求各在建项目重点部位加强巡查,全力做好防抗台各项工作。随后,罗苏平一行到阳光海湾检查物业公司台风防范工作准备情况,针对去年台风对小区的防风风雨造成威胁的风险点,一再强调要按照既定的整改方案做好防护,确保万无一失。

 

  参加本次防台检查的还有综合部、安委办、工程部以及建设公司有关人员。

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
企务信息