网站地图| 联系我们| 加入收藏| 留言板
《办公系统》入口
新时代.jpg
洋浦控股召开四届四次董事会
来源:      作者:    发布时间:2017-04-05

      

  2017年4月1日上午,公司在海口召开了2017年度四届四次董事会,张磊董事长主持会议。会议以党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,认真贯彻了习近平总书记的系列重要讲话精神。董事会审议通过了公司《2016年度工作报告》、《2017年投资计划》、《2016年度决算》、《2017年度预算》以及《资产运营情况报告》等议案,与会董事充分肯定了公司2016年在项目建设、内部管理、资产运营、子公司运营以及党建工作等各方面取得的成绩,同时对公司财务风险防控等方面提出了中肯的建议。张磊董事长充分认可了公司2016年的工作成绩并对2017年的工作任务提出了明确的要求:

 

  一是要全面落实从严治党新要求,以巡视问题整改为契机,狠抓全体党员干部的思想建设、组织建设和作风建设,强化监督,持续加强党风廉政建设。

 

  二是要持续加强员工队伍建,严明工作纪律,彻底改变“慵懒散”的现象,进一步提升员工的工作状态和精神风貌。

 

  三是建设项目管理水平还要进一步加强,既要抓进度,更要抓质量和安全,使项目建设各个环节的管理水平整体得到提升。

 

  四是要根据洋浦的发展阶段和建设任务的调整,进一步考虑公司未来的发展方向和定位,积极开展重点产业、优势产业的谋划和培育。

 

  列席本次会议的还有监事会成员、公司经营班子成员以及有关职能部门负责人。

更多>>通知公告
更多>>媒体关注
企务信息